歷屆理事長
現任理事長
理監事團隊
會員名錄
影音專區
友站連結
工商服務
回首頁
 
 
 


      


群策群力 凝聚共識    

中華民國洋服同業總會  理事長 陳志烽   

 

今天是中華民國洋服同業總會第二十屆第一次會員大會,感謝所有長官、貴賓及來自全國各地的同業先進蒞臨指導,使這次的會員大會倍增了無限的光彩本人謹代表中華民國洋服同業總會全體會員表達對各位最誠摯的歡迎與感謝。

時光飛逝,兩年一任的理事長任期,即將畫下圓滿句點,志烽感謝所有榮譽理事長、理監事的支持與指導,還有全體會員在各項會務上的配合,讓本會無論在會務推動上或是參加國際年會活動都能圓滿順利,達到預期目標。

2016年七月組團前往泰國參加第廿六屆亞洲洋服同業聯盟大會,在大會中台灣代表團共奪得一金三銀暨最高榮譽團體獎項:在裁剪大賽中由晨現國際股份有限公司曾烽哲先生、王怡君小姐及金興西服有限公司邱文興先生、格蘭西服有限公司陳和平先生所組成的堅強團隊勇奪裁剪大賽銀牌。另外靜態比賽-創意男裝組由金興西服有限公司邱文興先生奪得金牌、靜態比賽-禮服男裝組由名士舘商行有限公司林振春先生奪得銀牌、靜態比賽-上班服男裝組由格蘭西服有限公司陳和平先生奪得銀牌,可謂成果豐碩

201612月份與實踐大學服裝設計系共同主辦了兩場紀念黃安聰老師男士西服打版課程技術研討會總計報名上課的學員超過300,可謂盛況空前,值得高興的是本次研討會有非常多年輕學員參與學習,感謝講師團團長,也是本會技術主委陳和平先生及享譽國內外十位知名大師擔任講師協助授課,講師們教學認真的精神,令人敬佩,學員們努力學習求知的態度,令人讚賞。

2017年的重點活動就是主辦第37屆世界洋服同業聯盟大會在台灣,這一年來除了帶團參加2016泰國亞盟大會也參與了在奧地利舉行的歐洲年會拜會了許多歐洲及亞洲的國家,最大的目的就是希望所有世盟會員國的同業,能集聚台灣,參加每兩年一次的洋服盛事,這是一場豐富的時尚饗宴,可以讓我們和國際友人增進彼此間的友誼,更是一場相互學習觀摩的機會。本次世盟大會地點跨足台北、桃園兩地,各國參與人數將達400人之多,屆時敬請全體會員踴躍參與,並齊心協助,讓今年的大會順利圓滿成功。

最後,還是要再一次感謝所有榮譽理事長、全體理監事及會員們的支持與鼓勵,期望全體會員未來對第二十屆的各項會務仍能繼續支持參與,共創中華民國洋服同業總會更美好的未來。
 
中華民國洋服同業總會 地址:新竹市西大路643巷30號
電話:03-5236679  傳真:03-5260297  E-mail:ccf6203@gmail.com
訪客人數:          網頁設計‧大傳數位科技‧服務專線:04-24731068