歷屆理事長
現任理事長
理監事團隊
會員名錄
影音專區
友站連結
工商服務
回首頁
 
 
 


      


中華民國洋服同業總會  理事長 陳志烽 敬致

今天是中華民國西服同業總會第十九屆第二次會員大會,感謝所有長官、貴賓及來自全國各地的同業先進蒞臨指導,使這次的會員大會倍增了無限的光彩,本人謹代表中華民國西服同業總會全體會員表達對各位最誠摯的歡迎與感謝。

志烽感謝各位榮譽理事長、理監事在這一年來的支持與指導,還有全體會員在各項會務上的配合,讓本屆無論在會務推動上或是參加國際年會活動都能順利完成,達到預期目標。

回顧20158西服總會同業代表共26位,前往芬蘭參加第卅六屆世界洋服聯盟大會所舉辦的服裝設計大賽,台灣代表團在裁剪比賽中榮獲洋服聯盟大會金針金線裁剪競賽雙料金牌和團體總冠軍,另男女裝創意設計也獲得最佳創作金首獎。同時台灣成功爭取到2017年世界洋服聯盟大會的主辦權,本會榮譽理事長何良鴻更以超高人氣和支持度,當選世界洋服聯盟新任會長不但成果豐碩,更大大提高了台灣西服產業在國際上的能見度

10月初榮獲馬英九總統召見,表達恭賀之意並讚許西服總會代表團,讓台灣西服產業的技術及傳承、創新在國際公開競賽場合上贏得榮耀,更使得台灣外交前進一大步。

10月中旬桃園市政府更邀請中華民國西服同業總會將芬蘭世盟大會得獎的作品,原汁原味在桃園舉辦一場盛況空前的時尚秀及靜態男女裝展示活動讓在現場參觀的桃園市民不禁豎起大拇指稱讚台灣的西服及女裝在國際上得名實至名歸。

今年3月本會共22位同業代表至韓國參訪,受到韓國姊妹會熱情接待同時也參加在建國大學舉行的2016中韓國際洋服技術研討會,本次技術研討會約近百人參與盛會互相切磋觀摩參訪期間除了技術交流外,更讓中韓兩國姊妹會的情誼向前邁進一大步

亞洲洋服聯盟大會即將在今722於泰國舉辦年會同業先進們都積極參與,充滿信心定能再創佳績,讓中華民國西服同業總會在國際舞台上成為最閃耀的那顆星。

 

最後,還是要感謝所有歷屆理事長、全體理監事及會員們的支持與鼓勵,讓志烽可以順利推動各項會務,在未來任期內將秉持優良傳統與精神,使國內西服產業在逆境中成長,開創新局,創造中華民國西服同業總會更美好的未來。

 
中華民國洋服同業總會 地址:新竹市西大路643巷30號
電話:03-5236679  傳真:03-5260297  E-mail:ccf6203@gmail.com
訪客人數:          網頁設計‧大傳數位科技‧服務專線:04-24731068